返回寻乌县人民政府首页 >>

关于转发<关于做好我省2019年老旧小区改造相关工作的通知》的通知

信息分类:发展规划 文件编号:寻发改字【2019】62号 公开方式:主动公开
生成日期:2019-05-06 公开时限:面向全社会 公开范围:面向全社会
信息索取号: 责任部门:发改委  

  关于转发<关于做好我省2019年老旧小区

  改造相关工作的通知》的通知

  住建局,长宁镇人民政府:

  现将《关于做好我省2019年老旧小区改造相关工作的通知》转发给你们,请认真研读国家、省级文件,严格按照文件要求,结合本县实际,梳理提报前期工作成熟、符合条件的项目,依托国家重大建设项目库编制三年滚动计划,结合实际建设量,准确把握改造内容和标准,提出相关资金需求量。

  项目报批时请明确各部分投资,以便确定资金支持范围;前期工作不成熟、年内不能开工建设的项目不得申报,地方资金不落实的项目不得申报,项目单位列入失信“黑名单”的不得申报;申报项目必须逐一填写项目单位及日常监管单位责任人,责任人必须是单位相关负责同志。请贵单位按照要求填报附件1-3,于4月24日下午下班前将申报表电子档和盖章件报送至县发改委基础产业股(邮箱xwccy@163.com)。如有问题,请来电咨询,联系人:凌宏辉,电话: 2831016。