关于寻乌县城区停车场工程初步设计 的批复

信息分类:发展规划 文件编号:寻发改字〔2019〕158号 公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-27 公开时限:面向全社会 公开范围:面向全社会
信息索取号: 责任部门:发改委  
 关于寻乌县城区停车场工程初步设计

的批复

寻乌县城市管理局

报来《关于要求对寻乌县城区停车场工程初步设计进行批复的请示》(寻城管[2019]65号)及附件材料收悉。根据有关规定及县政府的相关文件精神,我委组织有关部门及专家对该项目初步设计文本进行了评估审查。现根据专家组审查意见,批复如下:

一、建设的必要性:项目的建设能够加快推进精致宜居城市建设,提升城市文化品位。因此,寻乌县城区停车场工程的建设是必要的,原则同意报来的项目初步设计。

二、场址:本项目为寻乌县城区停车场工程,地点位于寻乌县,同意《初步设计》推荐的建设地点。

三、建设规模与主要建设内容:项目总占地面积约76.03亩,建设城区公共停车场10座,规划建设停车位1048个

其中:客家风情小镇2座,共有停车位173个;黄岗山公园1座,停车位22个;果欣大道1座,停车位52个;水角流双层停车场1座,停车位307个,城东应急停车场1座,停车位53个,原国土局及原劳动就业局立体停车楼2座,停车位156个;城东大型汽修厂及大型汽车停车场1座,大中型车停车位68个;城南停车场2座,小型停车位133个;博豪中学停车场1座,小型停车位84个。

四、设计概算及资金筹措:控制在7100万元内,所需资金由县财政统筹解决。

五、建设工期:本项目建设期为24个月。自发文之日起计。

请接文后,按固定资产投资要求的有关规定做好项目前期各项工作。

项目代码:2019-360734-78-01-019928

 

 

201995