返回寻乌县人民政府首页 >>

国家统计局核算司副司长徐雄飞一行来寻调研

信息分类:统计信息 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-04-19 公开时限:面向全社会 公开范围:面向全社会
信息索取号: 责任部门:  

4月17日,国家统计局核算司副司长徐雄飞一行来寻调研。省统计局核算处处长周红、副处长鲁赣凤,市统计局党组书记、局长林长茂等省市领导及县挂职领导汪传敬陪同调研。

 

徐雄飞一行先后到广寻现代物流园了解三新经济发展情况,到亿迪生精密科技、落锡实业等企业进行投入产出调研。调研组一行深入企业生产车间、产品展厅,详细听取了企业负责人关于生产经营、投资建设等方面的介绍,收集了企业对统计工作的意见和建议,并就企业发展现状、遇到的困难和问题进行了交流,并对企业今后的发展提了几点意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

期间,徐雄飞一行到寻乌调查纪念馆进行参观学习。他表示:寻乌调查精神对我们统计系统尤为重要,不愧为我们的“统计之魂”,因此,我们要用寻乌调查精神来指导我们的工作,切实提高统计数据质量和统计公信力。

 

最后,徐雄飞一行前往南桥镇南龙村调研脱贫攻坚工作。